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Genuss-Urlaub an der Atlantik
- 3 x Übernachtungen im 4-Sterne Hotel Le Celtique & Spa, in unmittelbarer Nähe zur Atlantik in einem stylisch eingerichteten Deluxe Doppelzimmer
- 1 x Genießer-Abendessen in 4-Gängen im hauseigenen Feinschmecker-Restaurant le Cairn
- 1 x Weinverkostung bestehend aus 4 verschiedenen Weinen: Werden Sie Wein-Experte des Loiretals!
- 1 x köstliche Spezialitäten und Finger-Food, passend zu den Weinen während der Weinprobe
- 1 x Austern-Verkostung bei einem lokalen Austern-Züchter
zzgl. Kurtaxe: 1,50 € pro Person und pro Nacht vor Ort zahlbar
Würde Ihnen ein anderes Reisedatum besser passen? Anfrage an info@genussreisen.de
WEITER MIT IHREM GENIESSER-ARRANGEMENT
Überblick
Die Kulinarik der französischen Küstenregion Carnac hautnah
In diesem Urlaubsarrangement erwartet Sie ein Rundumpaket, welches durch den Magen geht. Genießen Sie unsere Austern- und Weinverkostungen garniert mit leichten Snacks, sowie die liebevoll zubereitete Gerichte aus der französischen Küche im hoteleigenen Restaurant le Cairn. Innerhalb der 3 Übernachtungen genießen Sie die Besonderheiten, der örtlichen Kulinarik mit dem Fokus auf Meeresfrüchten und Wein und einem Wellnessbereich vom Feinsten. Ihr 4-Sterne Hotel Celtique und Spa befindet sich außerdem kaum fünf Gehminuten vom Sandstrand, und ca. 45 Autominuten vom nächsten Flughafen entfernt.
Das Celtique Hotel & Spa - Frankreichs maritime Seiten
Nahe des Strandes La Grande Plage in Carnac mit atemberaubendem Blick auf die Inseln Houat und Belle-Île-en-Mer befindet sich das 4-Sterne Hotel Celtique. Bereits in den 1920er Jahren empfing das mediterrane, Anfang 2020 frisch renovierte Gasthaus seine Gäste. Sowohl das schicke Restaurant Le Cairn, als auch der maritim gestaltete Wellnessbereich und die niveauvollen Zimmer zeigen das französisch-elegante Flair Ihrer Reise.
Charmante Terrasse des 4 Sterne Celtqiue Hotels welche zum Verweilen einlädt
Sowohl das gemütliche Restaurant und die Bar, als auch der maritim gestaltete Wellnessbereich und die niveauvollen Zimmer verkörpern das französische Flair.
Das Restaurant Le Cairn - Bistro oder haute cuisine?
Der Begriff der Bistronomie könnte einigen Liebhabern der französischen Küche bereits bekannt sein. Die Verbindung der haute cuisine mit der Bistrokultur ist in Frankreich bereits seit Beginn der 90er Jahre am Kommen. Mit bezaubernder Leichtigkeit meistert das Restaurant Le Cairn diesen Trend und lädt zum Genuss für Augen und Gaumen ein.
Vorzügliche, interessante und vor allem schmackhafte Fischgerichte im Restaurant Le Cairn
Chefkoch Jérémie Louis hat bereits im Relais & Châteaux de Locguénolé (Kervignac) gekocht und wurde mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Er fokussiert sich hauptsächlich auf Meereserzeugnisse und maritime Gerichte, und inszeniert mit seinem Team zusammen eine wahre Gourmetküche. Die Spezialitäten des Meeres werden durch das Talent der Köche vollendet und mit den besten Produkten als Garnierung serviert.
Tischarrangements im Restaurant Le Cairn des 4* Hotels Le Celtique
Das Le Cairn schafft auf raffinierte Weise ein Gleichgewicht zwischen Spontaneität und Authentizität, Modernität und Tradition, Weltoffenheit und Liebe zu lokalen Produkten. Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte bestätigt das Geschick des Sterne-Kochs, welches sei bei Ihrem 4 Gänge Genießer Menü selbst auf die Probe stellen können: Starten Sie Ihr Gourmeterlebnis mit gepresster Gänsestopfleber, einer französischen Spezialität, genannt Foie Gras, serviert mit frisch gefangenem Schellfisch. Der Hauptgang Ihres Dinners könnte beispielsweise aus bretonischem Hummer bestehen, welcher mit seiner ziegelroten Farbe zu den Stars der Meeresfrüchte gehört, garniert mit Kraut Pak Choi und Kari Gosse Soße, einer sensiblen Mischung aus Olivenöl, Zitrone und Basilikum, bildet besagtes Gericht ein einmaliges Geschmackserlebnis.
Auch bei den Desserts dürfen Sie aus verschiedenen Köstlichkeiten wählen. Die Entscheidung sollte wohl schwer fallen zwischen einer saftigen Schokoladensouffle-Tarte mit Buchweizeneiscreme oder einem speziellen französischen Küchlein der "Artete Kouign Amann" verbacken mit Vanille und gesalzenem Caramell.
Seien Sie einmal Seelenbaumler im luxuriösen Wellnessbereich des 4* Celtique Hotels
Betreten Sie den exklusiven Spabereich des 4* Celtique Hotels und tauchen Sie ein in eine wohlige Welt der Entspannung. Auf der modernen, komplett renovierten 650 qm großen Fläche sind alle Details einzig und allein dem Wohlgefühl der Gäste gewidmet. Der Bereich umfasst 7 Behandlungsräume, inklusive einer 45 qm großen Spa Suite, mit privater Sauna und Hammam Bad, ein beheiztes Hallenbad und einen lyashi Dome, eine japanische Sauna.
Wohlfühltraum im Wellnessbereich des 4* Le Celtique Hotel
Doch nicht nur das Design bietet Luxus, sondern auch die umfangreiche Ausstattung an Produkten und Fachkräften für diverse Behandlungen sind absolut Highclass. Das Celtique arbeitet eng mit dem bretonischen Markenexperten Phytomer zusammen um auf Meereswirkstoffen basierende Produkte mit höchstem Qualitätsniveau zu garantieren.
Als ein einzigartiger Ort der Ruhe und körperlichen sowie geistigen Erholung bietet das Le Celtique den perfekten Rahmen für eine ausgeprägt Yoga Session in den hauseigenen Kursen mit professioneller Betreuung.
Austernverkostung bei einem lokalen Austernzüchter und Weinverkostung im Loire Tal
In Ihrem Genießerarrangement bieten wir Ihnen außerdem eine Verkostung der besonderen Art an: es geht hierbei nämlich um Austern. Nachdem die Austernbabies gefischt wurden um, schließlich in Form der sogenannten Tischkultivierung, wobei die Austern in Säcken gehalten werden und dort mehrere Jahr wachsen dürfen um schließlich von Ihnen verkostet zu werden.
Maxime Cochennec, Eigentümer der Austernfarm mit fangfrischen Austern
Der Anbieter "Les Huitres de Cochennec" verwendet die beschriebene Methode und arbeitet seit Jahren daran seinen Austernbabies die bestmöglichen Reifungsmöglichkeiten zu bieten. So wurden beispielsweise die Anzahl der Austern pro Sack verringert, damit die Babies mehr platz haben um sich ungehindert entwickeln und den umfangreichsten Geschmack erhalten zu können.
Genießen Sie außerdem eine spannende Weinverkostung im Hotel mit delikaten Weinen aus dem Loire Tal. Degustieren Sie vier verschiedene Weine und genießen Sie leichte, hauseigene Snacks dazu.
Unser Reisetipp für die Bretagne
Lassen Sie sich die Halbinsel Quiberon nicht entgehen. In nur 20 Autominuten erreichen Sie die 14 km lange Landzunge mit Ihren charakteristischen Fischerdörfern und zerklüfteten, wilden Küsten. Nehmen Sie die Straße entlang der Westküste bis hinunter zum atemberaubenden Chateau Turpault - hier lohnt sich ein Abstecher in das Gourmet-Bistrot "La Mer à boire." Packen Sie auf alle Fälle die Kamera ein und lassen Sie sich den Wind um die Nase wehen bei den schönsten Stopps auf dieser Route: das Mini-Wandergebiet von Tumulus de Beg-en-Aud bis Pointe Du Percho mit seinen spektakulären Strand-und Küstenabschnitten. Etwas weiter südlich lädt eine Felsformation namens Arche De Port Blanc Roche Percée an einem der schönsten Strände Europas zu einem Foto-Stopp ein.
Höhepunkte der Reise
Verbringen Sie drei himmlische Nächte im 4 Sterne Hotel Le Celtique and Spa
Lassen Sie die Aromen des Loire Valley Weines auf Ihre Zunge zerfließen bei einer köstlichen Weinverkostung
Schlemmen Sei bei einem 4-Gänge Genießermenü im hoteleigenen Restaurant le Cairn
Erleben Sie den Geschmack selbst gezüchteter Austern bei einem nahegelegen Austern Produzent direkt
Leistungen auf einen Blick
Genuss-Urlaub an der Atlantik
- 3 x Übernachtung im 4-Sterne Hotel Le Celtique & Spa, in unmittelbarer Nähe zur Atlantik in einem stylisch eingerichtetem Deluxe Doppelzimmer
- 1 x Genießer-Abendessen in 4 Gängen im hauseigenen Restaurant Le Cairn
- 1 x Weinverkostung bestehend aus 4 verschiedenen Weinen: Werden Sie Wein-Experte des Loiretals
- 1 x köstliche Spezialitäten und Finger-Food passend zu den Weinen während der Weinprobe
- 1 x Austernverkostung bei einem lokalen Austernzüchter
Kurtaxe: 1,50 € pro Person pro Nacht vor Ort zahlbar