Buchen Sie jetzt!
URLAUB IN KLAUSEN BEIM WEINGUT UND EDELBRAND-PRODUZENTEN
- 3 x Übernachtung in einer der Juniorsuiten oder der Fassl Lodge im Spitalerhof
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet mit hofeigenen Produkten, regionalen Spezialitäten und vielen hausgemachten Köstlichkeiten
1 x 5-Gänge Genießermenü mit korrespondierender Weinbegleitung
1 x Halbpension für Feinschmecker mit 4-Gänge Wahl-Menü und Salat-Buffet (exkl. Getränke)
1 x Wein-Talk mit Verkostung der Spitalerhof-Eigenbauweine (3 Weine)
1 x Gästekarte "Klausen Card Alps and Wine" (freie Eintritte in Museen, Mobilcard von Bus und Bahn)
Kurtaxe: 2,10 € pro Person pro Tag (ab 14 Jahren)
Würde Ihnen ein anderes Reisedatum besser passen? Anfrage an info@genussreisen.de
WEITER MIT IHREM GENIESSER-ARRANGEMENT
Überblick
Urlaub in Klausen: Gut Essen und herrlich Schlafen am Spitalerhof in Südtirol
Das Weingut und Genusshotel Spitalerhof in Klausen bietet Erholung, Genuss und Komfort in hochwertiger Bodenständigkeit.
Gutes Essen, delikate Weine und besonders liebevoll eingerichtete Zimmer geben diesem Genuss-Urlaub in Südtirol einen ganz persönlichen Touch.
In Blickweite des Klosters Säben liegt dieses charmante Gasthaus und bietet Komfort und Genuss für Reisende seit bereits mehreren Generationen.
Seit Generationen freuen sich Reisende und Weinliebhaber auf eine kleine Auszeit im Spitalerhof
Schlafen Sie wohlig in den gemütlichen Zimmern des Spitalerhofes
Die gemütlichen Zimmer im Spitalerhof sind im traditionellen Südtiroler Stil gehalten und wurden über die Jahre lediglich modernisiert, ohne aber die romantische Atmosphäre zu zerstören.
Die alpinen Einflüsse kombiniert mit den modernen Annehmlichkeiten verkörpern ein authentisches Flair mit diversen Highlights im Gepäck.
Besonders schön sind die neuen Fassl-Lodges, zu deren Einrichtung auch eine eigene Zirbenholzterrasse und ein privater Außenwhirlpool zählt.
Die modernisierten Zimmer des Spitalerhofs bieten beides: Komfort und Tradition
Gemütliche Stunden am hauseigenen Naturpool ohne Chemikalien oder giftigem Abwasser
Der hoteleigene Naturpool wurde von den Besitzern liebevoll der „Seppl See“ genannt und beherbergt seine ganz eigene Geschichte. Als es im Jahr 1968 die deutschen Urlauber vermehrt noch ein Stück weiter in den Süden zog, nämlich zum Gardasee, entschied sich Großvater Sepp kurzerhand einfach seinen eigenen kleinen See zu bauen.
Er installierte den Außenpool und die Weiterreise an den Gardasee seiner Gäste blieb von nun an aus. Viel lieber entspannten sie an und in dem kleinen Natursee, welcher durch ein ausgeklügeltes natürliches Wasser-Aufbereitungssystem weder Chlor noch andere Chemikalien benötigt und dennoch ein immer sauberes Freischwimmbad zu sein pflegt. Für Chlorallergiker ist er demnach bedenkenlos nutzbar.
Der hauseigene Naturpool im Spitalerhof - chemiefrei für Chlorallergiker geeignet
Das hofeigene Restaurant Muga
Treten Sie ein in das hauseigene Restaurant Muga und tauchen Sie ein in die delikate Kulinarik Südtirols. Die Chefköche Michael und Claudia stehen täglich voller Leidenschaft hinter ihren Töpfen und Pfannen und bereiten die gustiösen Geschmacksexplosionen zu. Gezaubert werden beispielsweise ein Tatar vom heimischen Weideochsen, abgestimmt mit Senfeis, Krokant und einer speziellen Alpen-Curry-Butter, serviert selbstverständlich mit ofenfrischem Brot. Oder Sie wählen köstliche geräucherte Zirm-Taglierini, eine Südtiroler Nudelsorte, auf Ragout von einem hofeigenen Hochland Rind. Als Dessert lassen Sie sich überraschen von dem süßen Spitalerhof-Dessertwürfel.
Traditionelle Köstlichkeiten vom Hof auf urige Weise kreiert und serviert im Restaurant Muga
Die liebevolle Kreation der Gaumenfreuden wird auf die verschiedensten Weisen serviert. Immer an das traditionelle Südtirol angelehnt, erscheinen die Speisen mal in Omas Einmachgläsern, mal in einer Zirbenholzschublade oder -Baumrinde. Auch lokale Gäste kommen in der Südtiroler Stube gerne zusammen und genießen den Luxus und die positive, kommunikative Atmosphäre des Spitalerhofs.
Höhepunkte der Reise
Übernachten in einer der Juniorsuiten oder der Fassl Lodge
Reichhaltiges Frühstück vom Buffet mit hofeigenen Produkten, regionalen Spezialitäten und vielen hausgemachten Köstlichkeiten
5-Gänge Genießermenü mit korrespondierender Weinbegleitung
Weinschmecker-Halbpension mit 4-Gänge Wahl-Menü und Salat-Buffet
Wein-Talk mit Verkostung der Spitalerhof-Eigenbauweine
Gästekarte "Klausen Card Alps and Wine"
Leistungen auf einen Blick
3 x Übernachten in einem Doppelzimmer je nach Kategorie Ihrer Wahl
3 x köstliches Frühstück vom Buffet
1 x 5-Gänge Menü für Genießer mit Weinbegleitung
1 x Halbpension für Feinschmecker mit 4-Gänge Wahl-Menü und Salat-Buffet (exkl. Getränke)
1 x Wein-Talk mit Verkostung beim Winzer (3 Weine)
1 x Gästekarte "Klausen Card Alps and Wine" (freie Eintritte in Museen, Mobilcard von Bus und Bahn)