Buchen Sie jetzt!
Aktivurlaub & Menü vom Fleisch-Sommelier
- 3 x Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer mit Bergblick
- 3 x köstliches Frühstück, große Auswahl an Südtiroler Spezialitäten
- 3 x 4-Gänge-Wahlmenü u.a. mit hervorragenden, auf den Punkt zubereiteten Fleischgerichten
- freie Nutzung des lichtdurchfluteten Wellnessbereichs mit Panoramasauna, Dampfsauna, Biosauna und mit gemütlichem Ruheraum, Tee- und Snack-Ecke
- Wellnesstasche mit flauschigem Bademantel, Badetuch und -pantoffeln
- Wanderstöcke und Wanderrucksack
- Wanderkarte und die besten Insider-Wandertipps
- Holidaypass Premium Bruneck
- Gratiseintritte im Hallenbad Cron4
Kurtaxe: 1,70 € pro Person pro Nacht (ab 14 Jahren)
Würde Ihnen ein anderes Reisedatum besser passen? Anfrage an info@genussreisen.de
WEITER MIT IHREM GENIESSER-ARRANGEMENT
Überblick
Natur-Hideaway auf 1400 Meter Höhe im Pustertal: Fleischliebhaber aufgepasst!
3-Sterne-Superior-Hotel für Naturliebhaber und Wanderfreunde
Viel Herzlichkeit und spürbare Gemütlichkeit: Das erlebt jeder Gast vom ersten Augenblick an im schmucken Natur-Hideaway, im 3-Sterne Superior Hotel Rommisa, ein durch und durch Genießer-Hotel für Naturliebhaber und Wanderfreunde.
Ihre Gastgeber im Hotel Rommisa
Gemütliche Zimmer mit Dolomitenblick - mitten in der Natur
Große Doppelzimmer (zwischen 25 qm und 29 qm) mit Panoramabalkon und Bergblick, kuschelige Bettwäsche und bequeme Betten, dazu die erholsame Stille und die reine Bergluft garantieren einen erholsamen Urlaub im Hotel Rommisa. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Holzboden, Telefon, Sat-TV, Safe und W-Lan, Dusche oder Badewanne und großem Balkon.
Genießermenüs vom Fleisch-Sommelier
Die kulinarischen Kreationen in diesem Hotel sprechen den anspruchsvollen Genießer mit Liebe zum guten Fleisch an! Hausherr Philipp steht persönlich in der Küche und zaubert kreative regionale und internationale Gerichte auf die Teller seiner Gäste.
Er ist gelernter Grill-Trainer und Fleisch-Sommelier - wen wundert es, dass seine große Leidenschaft die Zubereitung von butterzarten Fleischgerichten ist. Philipp ist selbst ein echter Feinschmecker und will seinen Gästen eine kulinarische Geschichte mit auf den Punkt zubereiteten Kreationen aus knackig-frischen Zutaten, in erster Linie aus seiner Heimatregion, erzählen. Mit viel Liebe zum Detail und einem besonderen Gespür für Ästhetik schafft es Philipp, aus einfach-traditionellen Gerichten wahre Meisterwerke für Gourmets zu zaubern.
Uns haben besonders diese Gerichte von der aktuellen Menü-Karte angetan: Als Vorspeise frisch zubereiteter Pustertaler Schlutzkrapfen mit Kartoffel-Topfenfüllung, als Hauptgang ein butterzartes Kalbsrückensteak an Schüttelbrot und Karotte und der krönende Abschluss die süße Sünde, bestehend aus Butterscotch-Eis, Brownie und Cookies.
Nach solch köstlichen, täglich wechselnden Genießer-Menüs ist es nur gut, dass dieses romantische Hideaway inmitten der Natur liegt, leichte und anspruchsvolle Gehwege befinden sich direkt vor der Haustür.
Haben Sie Lust auf die Kreationen vom Chefkoch bekommen? Für Genussreisen verrät der Fleisch-Sommelier seine Rezepte zum Nachkochen!
Feinste Köstlichkeiten - zubereitet vom Fleisch-Sommelier Philipp
Unbeschwerte Zeit im Pustertal: Wandern und Genießen
Umgeben von Wiesen, Wäldern und Bergen auf knapp 1400 Höhenmetern im Hochpustertal gelegen, finden die Gäste Ruhe in der Natur, aber im Handumdrehen (nach ca. 15 Minuten Fahrt) können sie auch schon in der lebhaften Stadt Bruneck sein.
Seinen Namen verdankt das Hotel übrigens dem 2483 Meter hohen Hausberg, „Rammelstein“, im Dorf liebevoll Rommisa genannt. Den können Gäste auch leicht erwandern, direkt vom Hotel aus führt der Wanderpfad zu dieser Bergspitze. Zahlreiche Wanderwege lassen schöne Ausflüge kombinieren, wie zum Beispiel zu den Erdpyramiden, den verschiedenen Almen und zu weiteren Gipfel der Rieserfernergruppe. Von fast überall im Haus bietet sich ein spektakulärer Ausblick direkt auf die Olanger Dolomiten.
Entspannung nach aktiven Wanderstunden: Wellnessurlaub in Südtirol, im Pustertal
Das kleine Spa im Hotel Rommisa lässt keine Wünsche übrig: Die Panoramasauna, das Dampfad und der geräumige, lichtdurchflutete Ruheraum laden den müden Naturliebhaber zum Entspannen ein. Im flauschigen Bademantel auf der schönen Sonnenterasse eingekuschelt vergeht die Zeit wie im Flug, das Genießerherz freut sich jetzt schon auf das mehrgängige Abendessen im Rahmen der Verwöhn-Halbpension.
Genuss pur - begleitet von hervorragenden Weinen
Auszeit in den Bergen
Stille und Entschleunigung - das sind zwei besonders wichtige Urlaubsversprechen im Hotel Rommisa.
Malerisch in die Natur eingebettet, mit zahlreichen Wanderwegen in den Naturpark Rieserferner-Ahrn, mit den mächtigen Bergkuppeln und kristallklaren Seen, bietet diese Region einen besonders schönen und vielfältigen Urlaub.
Im Winter lockt das Skigebiet Kronplatz und das Biathlonzentrum Antholz begeisterte Skifahrer mit Faible für Genießer-Arrangements.
Höhepunkte der Reise
Genießer-Menüs vom Fleisch-Sommelier
Wanderurlaub für Genießer
Natururlaub pur
Panoramasauna
Stille und Ruhe
Leistungen auf einen Blick
- 3 x Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer mit Bergblick
- 3 x köstliches Frühstück mit Südtiroler Spezialitäten
- 3 x 4-Gänge-Wahlmenü mit hervorragenden Fleischgerichten
- freie Nutzung des lichtdurchfluteten Wellnessbereichs mit Panoramasauna, Dampfsauna, Biosauna und gemütlichem Ruheraum mit Tee- und Snack-Ecke
- Wellnesstasche mit flauschigem Bademantel, Badetuch und -pantoffeln
- Wanderstöcke und Wanderrucksack
- Wanderkarte und die besten Wandertipps
- Holidaypass Premium Bruneck
- Gratiseintritte im Hallenbad Cron4