
Gourmetrestaurant Astra im Hotel Berghang
Mit internationaler Erfahrung ist Gregor Eschgfäller nach Steinegg zurückgekehrt und führt voller Kreativität sein Restaurant Astra. Es ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet und erwartet Reservierung.
Michelin-Sterne Koch Gregor Eschgfäller entführt den Feinschmecker auf kulinarischen Pfaden
Unser Restaurant-Tipp: Überraschende Geschmackserlebnisse ganz für den Genießer geschaffen im Astra
Das wechselnde Menu wird überraschende Geschmackserlebnisse vermitteln, etwa: „Fermentiertes Rebenblatt gefüllt mit Saibling auf Weinkäsesauce“ zum Entrée, gefolgt von „Kürbiscrème kombiniert mit Lauch und aceto balsamico mit knusprigem Panko Brot“ als Vorspeise.
Köstliche Genießer-Menüs mit kreativem Touch
Kreative Gourmetküche mit heimischen Wurzeln
Der Hauptgang im Restaurant Astra mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet begeistert den Gaumen mit „Taubenbrust auf Kräuterwaffel mit Wasabi Eis“ danach „verschiedene Texturen von Topinambur, Broccoli kombiniert mit Rinder Tataki und Juzu“ und schließlich „Mousse von der Brombeere serviert mit Sorbet und Zitronen Espuma“ wahlweise auch einen Käseteller vom berühmten Affinateur Degust.
Gourmet-Genuß vom Feinsten
Das alles in einem stilvoll gepflegten Ambiente mit Möbeln aus Ulmenholz und Leder, edler Tischdekoration, dezentem Service und Getränkeberatung durch Sommelière Melanie.
Ein ganzheitlicher Genuss von kultivierter Sterneküche.