ab 2.650,00 € pro Person
Reisen mit Michelin-Sterne-Koch: Gruppenreise an der Algarve. Sie genießen köstliche Spezialitäten und frischen Fisch, erkunden die malerische Küste der Algarve, Salinen und probieren frische Austern. Die kulinarischen Highlights dieser Reise sind unter anderem das Gourmet-Menü im Michelin-Sterne-Restaurant der Vila J...
ab 2.679,00 € pro Person
Diese kulinarische Erlebnisreise führt Sie ins Baskenland und in die berühmten Kellereien der Rioja! Die 7-tägige Rundreise in kleiner Gruppe ist gespickt mit kulturellen Höhepunkten in Bilbao und San Sebastián. Genießen Sie einen Kochkurs in San Sebastián und erleben Sie eine faszinierende Küstentour am Atlantik in de...
ab 649,00 € pro Person
Übernachten Sie inmitten der Weinberge und sanften Hügeln direkt beim Barolo-Winzer im Piemont. Das I Collirossi ist ein bezaubernd-elegantes Bed und Breakfast und liegt nur wenige Minuten von Monforte d'Alba entfernt. Sie probieren natürlich die in der Kellerei produzierten Weine und genießen ein köstliches piemontesi...
ab 1.650,00 € pro Person
Genussvolle Rundreise im Baskenland und im Rioja in einer Woche: Lassen Sie sich auf dieser einmaligen Gourmetreise von den Künsten der baskischen Sterneköche verzaubern und genießen Sie eine unbeschwerte Zeit in einer der wohl interessantesten Gegenden für eine Weinreise in Europa: das Rioja. Lernen Sie Winzer, Weinbe...
1.405,00 € pro Person
Piemont in 5 Tagen erlebt! Sie genießen auf dieser Selbstfahrerreise in die wunderschöne italienische Region Piemont viele der delikaten, kulinarischen Besonderheiten dieser Gegend. Von einer Käseverkostung im Ort Bra über eine spannende Trüffeljagd mit einem waschechten Trifolao durch die märchenhaften Wälder von La M...
ab 875,00 € pro Person
6 tägige Apulien-Reise mit kulinarischen Erlebnissen: Übernachten im Bio-Landgut, ein Menü mit regionalen Spezialitäten und ein Gourmettag mit Wein, Käse und Besuch einer Ölmühle. Dazu eine Führung mit Verkostung im berühmten Schloss-Weingut Castello Monaci. Optional: Ein romantisches Genießermenü von einem Privatkell...