Was es heißt, ein Buch über Italien bei einer Genussreise durch das Land des Dolce Vita zu schreiben, hat uns Beatrix Schell im Interview verraten. Von den skurrilsten Erlebnissen bis hin zu Ihrem Lieblingsrezept, das Interview zum Buch Italia al Gus...
Seit dem Anfang des 20. Jahrhunderts nicht mehr aus der bayrischen Küche wegzudenken: Obatzda - eine pikante Käsespazialität. Als Vor- oder Zwischenspeise mit einer Brezen, begleitet von einem frischgezapftem Bier - ein purer Genuss!
Focaccia ist einfach köstlich, sie lässt sich hervorragend mit Suppen oder mit frischem Salat kombinieren. Oder Sie bieten sie zum köstlichen Olivenöl zum hemmungslosen Hineintunken an. Dieser Focaccia kann niemand widerstehen!
Es geht um die Weißwurst - man munkelt, es geht sogar um die Königin aller Würste. Manche erzählen, sie dürfte nicht nach 12 Uhr gegessen werden. Andere wiederum streiten über die richtige Verzehr-Methode: Mit Messer & Gabel oder gar aus der Pelle "g...