Der Salento ist nicht nur für seine feinen Sandstrände und schönen Städte bekannt. Die Frische der Zutaten und die geradlinige Zubereitung der Speisen macht den südlichsten Teil Apuliens zu einem beliebten Reiseziel für Feinschmecker. Vor allem Fisch...
Diesen Käsekuchen haben wir tatsächlich selbst bei einem Kochkurs im Baskenland gegessen und sind restlos dahingeschmolzen (fast wie der Cheesecake selbst). Die Zubereitung dieses Käsekuchen ist so einfach, dass sie selbst Backmuffeln gelingt.
Scones: ein zeitloser, köstlicher Klassiker zum Kaffeetrinken oder auch zum Brunch. Mit unserem Blitz Rezept stehen die kleinen Teebrötchen auch bald bei Ihnen zu Hause auf dem Tisch! Vielleicht mit einem leckeren Heidelbeertopping?
Orange Wine: Naturbelassene Weine sind auf dem Vormarsch. Der Pionier von amphorenvergorenen, naturbelassenen Weine aus dem italienischen Karst, ist Josko Gravner aus Oslavia in Gorizia.
Suchen Sie nach einem Restaurant mit köstlichen Speisen in Funchal? Hier finden Sie unseren ultimativen Tipp für Gourmets: "Terreiro" ist das portugiesische Wort für "Hof". Ein ruhiger Terrassenhof im Schatten von Palmen in der hübschen Szenerie oder...
Wollten Sie immer die berühmte Spezialität der Region Istriens kosten? Kvarner Scampi - eine besondere Delikatesse. Sie werden gerne roh, kurz in Olivenöl und Zitronensaft mariniert, zubereitet und in den lokalen Restaurants als Delikatesse der Regi...
Rezept der Woche, diesmal von Nadine Kramm - Inhaberin des traumhaften Landhauses "Rosenduft und Kochlust": Dieses Scones-Rezept ist ein wirkliches Goodie - luftig-locker mit einer feinen zuckerigen Kruste. Am liebsten genieße ich dazu ein warmes Ko...
Das beste, wirklich das allerbeste Rezept für Käsekuchen. Manche würden anstatt Käsekuchen Cheesecake sagen. Nennt diesen Kuchen, wie Ihr wollt - Ihr werdet sehen, das Ergebnis ist umwerfend, unwiderstehlich gut einfach der beste Käsekuchen.
Dieser Kuchen ist der perfekte Frühlingsbote! Leichte Ricotta-Creme durch Zitronensplitter und –saft zum Höhepunkt verholfen, mit süßen Erdbeeren abgerundet bildet die perfekte Symbiose für eine Téte-á-Téte am ordentlich gedeckten Nachmittags-Kaffekr...