Scones: ein zeitloser, köstlicher Klassiker zum Kaffeetrinken oder auch zum Brunch. Mit unserem Blitz Rezept stehen die kleinen Teebrötchen auch bald bei Ihnen zu Hause auf dem Tisch! Vielleicht mit einem leckeren Heidelbeertopping?
Orange Wine: Naturbelassene Weine sind auf dem Vormarsch. Der Pionier von amphorenvergorenen, naturbelassenen Weine aus dem italienischen Karst, ist Josko Gravner aus Oslavia in Gorizia.
Reisetipp Südtirol: Mit der Gastgeberin, Helene Mur unterhalten wir uns bei einem gemütlichen Frühstück. Wir erfahren Genaueres über Ihre Liebe zum Hotel, zu Ihren Gästen und zu ihrer Tiroler Küche.
Ein großes Plus dieser Wanderroute ist das gute Essen. Die Landunterkünfte sind der perfekte Ort, um die direkt von den hiesigen Herstellern bezogene Waren (Wurst und Käse aus traditioneller Produktion) zu kosten.
Rezept der Woche, diesmal von Nadine Kramm - Inhaberin des traumhaften Landhauses "Rosenduft und Kochlust": Dieses Scones-Rezept ist ein wirkliches Goodie - luftig-locker mit einer feinen zuckerigen Kruste. Am liebsten genieße ich dazu ein warmes Ko...