Selbstgemachte Semmelknödel mit einer reichhaltigen Pilzsauce sind der Inbegriff von Gemütlichkeit und Wärme! Die Kombination aus zarten, fluffigen Semmelknödeln und den herzhaften Aromen der Schwammerlsauce wird Ihren Gaumen verzaubern. Hier ist uns...
Ein Rezept, das garantiert gelingt: Knödel, wie Brotknödel, Semmelknödel, Speckknödel oder Leberknödel schmecken einfach köstlich. Sie sind einfach in der Zubereitung und bieten eine wunderbare Mahlzeit, auch am nächsten Tag: kleingeschnitten und in ...
Kaum ist die Grillsaison eröffnet, stapeln sich diverse Flaschen, Gläser und Tuben im Kühlschrank. Die Angeklagten: Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter & Co! Dabei sind diese Konservierungsstoff- und Zuckerbomben doch ganz leicht selbst zu machen und ...
Entdecken Sie unsere Tipps für die richtige Grilltemperatur und ein perfekt gebratenes Steak! Außerdem haben wir Ihnen eine schmackhafte Steakmarinade mitgebracht.
Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Orange Wine: Naturbelassene Weine sind auf dem Vormarsch. Der Pionier von amphorenvergorenen, naturbelassenen Weine aus dem italienischen Karst, ist Josko Gravner aus Oslavia in Gorizia.
Seit dem Anfang des 20. Jahrhunderts nicht mehr aus der bayrischen Küche wegzudenken: Obatzda - eine pikante Käsespazialität. Als Vor- oder Zwischenspeise mit einer Brezen, begleitet von einem frischgezapftem Bier - ein purer Genuss!
Besonders hervorragende Salamis in Deutschland findet man in den Filialen der Metzgerei Boneberger - das Sortiment lässt Gourmetherzen höher schlagen. Es gilt dort unter insgesamt 24 verschiedenen Salami-Sorten zu wählen.
Es geht um die Weißwurst - man munkelt, es geht sogar um die Königin aller Würste. Manche erzählen, sie dürfte nicht nach 12 Uhr gegessen werden. Andere wiederum streiten über die richtige Verzehr-Methode: Mit Messer & Gabel oder gar aus der Pelle "g...