Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Orange Wine: Naturbelassene Weine sind auf dem Vormarsch. Der Pionier von amphorenvergorenen, naturbelassenen Weine aus dem italienischen Karst, ist Josko Gravner aus Oslavia in Gorizia.
Wollten Sie immer die berühmte Spezialität der Region Istriens kosten? Kvarner Scampi - eine besondere Delikatesse. Sie werden gerne roh, kurz in Olivenöl und Zitronensaft mariniert, zubereitet und in den lokalen Restaurants als Delikatesse der Regi...
Grünkohl und Pinkel: Das beste Rezept kommt aus Bremen. Die größten Anhänger des Grünkohls sind die Bremer. Die Auszeichnung Freßorden bekommt derjenige, der bei einer Grünkohl-mit-Pinkel-Orgie der Letze ist, der mit dem Essen aufhört.