Frühlingsexkursion - das Genussreisen-Rezept für Bärlauchsuppe. Geht man im Frühjahr im Wald spazieren und vernimmt einen leichten Lauchgeruch in der Luft kann man davon ausgehen, dass irgendwo die zarten Blätter spriesen. Eine cremige Bärlauch Suppe...
Topinambur, auch als Jerusalem-Artischocke bekannt, hat einen delikaten, leicht süßlichen Geschmack, der der Suppe eine besondere Note verleiht. Darüber hinaus ist Topinambur reich an Nährstoffen wie Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, was ...
Das beste Knuspermüsli ganz einfach selber machen. In New York habe ich die beste Knuspermüsli-Mischung meines Lebens gegessen. Das besondere Extra geben Kokos-Raspeln und getrocknete Mango.
Selbstgemachte Semmelknödel mit einer reichhaltigen Pilzsauce sind der Inbegriff von Gemütlichkeit und Wärme! Die Kombination aus zarten, fluffigen Semmelknödeln und den herzhaften Aromen der Schwammerlsauce wird Ihren Gaumen verzaubern. Hier ist uns...
Ein Rezept, das garantiert gelingt: Knödel, wie Brotknödel, Semmelknödel, Speckknödel oder Leberknödel schmecken einfach köstlich. Sie sind einfach in der Zubereitung und bieten eine wunderbare Mahlzeit, auch am nächsten Tag: kleingeschnitten und in ...
Dieses Rezept für eine Kartoffelsuppe werden Ihre Gäste lieben: Sie ist voller Gewürze - auch rote Paprika, grüner Rosmarin, schwarzer Pfeffer und gelber Kurkuma. All diese Zutaten stehen für die Regenbogenfarben und verhelfen zur vollkommenen Harmon...
Gazpacho ist eine fruchtig-cremige Gemüse-Suppe aus Spanien, die kalt serviert wird. Unser Rezept ist ein Originalrezept aus Spanien und in kürzester Zeit zubereitet. Saisonales, geschmacksintensives Gemüse und ein guter Mixer sind die Zauberworte fü...
Kulinarische Reise in die Region Marken in Italien. Unsere Reisetipps für Italien. Diese Spezialitäten sollen Sie auf Ihrer kulinarischen Reise unbedingt probieren! Vino Cotto, Pasta aus Campofilone, Olivenöl aus Cartoceto, Trüffel aus Aqualagna.
Entdecken Sie unsere Reisetipps für die Marken! Spezialitäten kosten, Wein trinken, und la Dolce Vita genießen – in den Marken gibt es unzählige Musik- und Kulinarikfeste, die die regionalen Speisen zelebrieren und bei denen man sich im wahrsten Sinn...
Manchmal muss es einfach ein herzhaftes Gulasch sein. Eine Mahlzeit, die jeden am Tisch glücklich und satt macht. Dazu noch ein Glas kräftiger Rotwein, beispielsweise ein Shiraz oder ein Kadarka. Hier lesen Sie ein Rezept für die beste Gulaschsuppe, ...
Das reine Plose-Quellwasser, die ausgezeichnete Höhenluft, das milde Klima und die überdurchschnittlich vielen Sonnentage des Plosegebiets bieten Ihnen im Natur-Refugium FORESTIS ideale Bedingungen um sich hier bestens zu erholen und Kraft zu tanken....
Mit einem Privat-Guide Budapest kulinarisch erkunden. Geheimtipps für Ihre nächste Budapest-Reise - 3stündige, privat geführte Besichtigungstour zu den wichtigsten Schauplätzen einer mehr als 1000jährigen ungarischen Geschichte.
Reisetipp Südtirol: Mit der Gastgeberin, Helene Mur unterhalten wir uns bei einem gemütlichen Frühstück. Wir erfahren Genaueres über Ihre Liebe zum Hotel, zu Ihren Gästen und zu ihrer Tiroler Küche.
In der Region Marken am Fuße des Berges Conero liegt das Städtchen Portonovo. Hier haben Feinschmecker die Wahl: Typisch deftige Gerichte aus dem Hinterland kommen ebenso auf den Teller wie Spezialitäten aus dem Meer. Vor allem die wilde Miesmuschel ...