Unser cremiger Eierlikör ist im Nu gezaubert und wird Ihren Festtafel bereichern! Auch wer noch ein kleines, selbstgemachtes Geschenk sucht, hat hiermit eine perfekte Vorlage gefunden.
Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Dieser locker-luftiger Kuchen ist Schokolade pur! Die Symbiose: Schokomousse-Kuchen (ganz ohne Mehl!) an Mascarpone-Creme & gemischten Beeren (Erdbeere, Johannisbeere, Blaubeere).
Unser köstliches Wildrezept stammt von einem Experten der Materie. Fleischsommelier und Küchenchef Philipp. Die rosagebratene Hirschnuss wird serviert mit Blumenkohl und Walnussspitzen. Mit diesem Rezept machen Sie auch an den Feiertagen eine gute Fi...
Was wäre Weihnachten ohne Weihnachtsplätzchen? Wenn der Duft von Zimt, Nelke und Lebkuchen durch die Küche zieht, wird die Freude auf das Weihnachtsfest gleich doppelt so groß, finden Sie nicht auch? Wir haben für Sie ein unwiderstehliches Weihnachts...
Zweierlei vom Kalbskopf - geschmorte Kalbswange und gepökelte Zunge - mit grünen Spargeln, Süßkartoffel Creme und Williams Kartoffel. Dies ist das Lieblingsrezept Chefkoch im Hotel Rommisa Philipp, das er auch bei seinem Meistermenü als Hauptspeise g...
Diese kulinarische Stadtfügung in Lissabon lässt Sie in die aktuelle Gourmet-Szene von Lissabon blicken: Kulinarische Höhenflüge, Bars, Shops, Cafés und Restaurants & Macher und Menschen mit viel Leidenschaft fürs Essen und Trinken warten auf Sie!
Eine Reise nach Lissabon - Heute erzählt unsere Gastgeberin über Ihr Leben, über ihre Leidenschaft für Portugal, ihre Lieblingsplätze und die Menschen in dieser pulsierenden Metropole.
Die Johannisbeere auf dem Mürbeteig mit einem leicht angebräunten Eischnee-Topping - das ist für den Genießer der Himmel auf Erden! Die süßen Aromen vom Mürbeteig warten mit einem wunderbar, erfrischenden Kontrast zu den säurebetonten Johannisbeeren ...
Das Ramiro ist eine Institution in Lissabon – wenn Sie klug bestellen, werden Sie eine unglaublich große Vielfalt an Meeresspezialitäten erschmecken können: Entenmuscheln, Garnelen und das obligatorische Prego zum krönenden Abschluss.
<h1>Der Schwabe nennt sie liebevoll Träuble, der Pfälzer Kanstraube. Der Schweizer gibt ihr den wohlklingenden Namen Meertrübli und der Österreicher und Altbayer betitelt sie mit Ribiseln.</h1>
Unser Genussreisen Rezeptttipp mit Schritt-für-Schritt Anleitung - wagen Sie sich an diese Herausforderung heran? Mit fluffigem Biskuit, zarter Creme und fruchtiger Note ist es diese köstliche Biskuit-Rolle auf jeden Fall Wert!