Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Lesen Sie unsere Reisetipps zum Rioja: Die Weinregion Rioja in Spanien ist bekannt für ihre erlesenen Weine, atemberaubenden Landschaften und reiche Weintradition. Wir laden Sie ein, die Schönheit und den Geschmack dieser einzigartigen Region im Nord...
Venedig müssen Sie unbedingt vom Wasser aus bewundern, um in ihre Identität einzutauchen. "Tauchen" ist das richtige Stichwort, denn während der exklusiven Tour auf dem Canale Grande mit einem Privatguide machen Sie Halt, um in die venezianische Bacc...
„Gutes Fleisch aus Leidenschaft“ lautet das Motto der Fleischsommeliers,. Wir haben den Fleischsommelier und Grilltrainer zum perfekten Grillen und Fleisch im Allgemeinen befragt. Tierhaltung, Einkauf und der perfekte Cut sind nur einige der Punkte d...
Den süße Abschluss unserer Wein- und Kochexkursion im Genussreisen-Büro bildete eine Zartbitterschokoladen-Tarte an einem Vina Pokal Gran Reserve - ein köstlicher und absolut harmonischer Hochgenuss!
La Vicalada Reserve 2011 mit passendem Rezept dazu, Süßkartoffelstampf mit Radicchio - für die besondere Note in Begleitung von knuspriger ofenfrischer Leber- und Blutwurst.
Heute haben wir einen weißen Rioja vom Weingut Bodegas Bilbainas mit einem köstlichen Salat an frischem Ziegenkäse kombiniert.