Dieser locker-luftiger Kuchen ist Schokolade pur! Die Symbiose: Schokomousse-Kuchen (ganz ohne Mehl!) an Mascarpone-Creme & gemischten Beeren (Erdbeere, Johannisbeere, Blaubeere).
Eine italienische Frühlings-Spezialität ist die Torta di Verdura - ein knuspriger Gemüsekuchen, der sich ideal fürs Picknick und zum Brunch eignet. Die Tarte lässt sich mit den verschiedensten Belägen kombinieren und wird in Italien meisten im Frühli...
Unsere Schokoladentörtchen sind locker-fluffig und mit flüssigem Schokokern... Ein Traum von Dessert und super einfach vorzubereiten! Entdecken Sie unsere Schritt für Schritt Anleitung!
Orange Wine: Naturbelassene Weine sind auf dem Vormarsch. Der Pionier von amphorenvergorenen, naturbelassenen Weine aus dem italienischen Karst, ist Josko Gravner aus Oslavia in Gorizia.
Wer sich nicht entscheiden kann zwischen Karamell, Schokolade und den süßen Amaretti Keksen zum nachmittäglichem Kaffee ist bestens aufgehoben mit dieser italienischen Köstlichkeit. Der traditionelle Bunet zählt zu den schmackhaftesten Sünden Italien...
Reisetipp für Skifahrer in Südtirol: Skifahren Alta Badia mit Genuss. Eine faszinierende Idee, in der sich gleich zwei Leidenschaften miteinander verbinden lassen. Die Liebe zum Skifahren, zur weißen Pracht und zum Himmelblau und der kulinarische Gen...
Brownies-Rezept: Ein guter Brownie muss saftig sein und eine feine, glänzende Kruste haben. Wer mag, kann sie mit Nüssen zubereiten, ich dagegen nehme lieber gleich die doppelte Menge Schokolade!
Den süße Abschluss unserer Wein- und Kochexkursion im Genussreisen-Büro bildete eine Zartbitterschokoladen-Tarte an einem Vina Pokal Gran Reserve - ein köstlicher und absolut harmonischer Hochgenuss!
Unser Genussreisen Rezeptttipp mit Schritt-für-Schritt Anleitung - wagen Sie sich an diese Herausforderung heran? Mit fluffigem Biskuit, zarter Creme und fruchtiger Note ist es diese köstliche Biskuit-Rolle auf jeden Fall Wert!