Lesen Sie unsere Reisetipps zum Rioja: Die Weinregion Rioja in Spanien ist bekannt für ihre erlesenen Weine, atemberaubenden Landschaften und reiche Weintradition. Wir laden Sie ein, die Schönheit und den Geschmack dieser einzigartigen Region im Nord...
Reisetipps für Perigord: Das Château les Merles ist ein kleines Château aus dem 17. Jahrhundert. Das Château ist umgeben von Weingütern der Weinregion Bergerac und verspricht einen außergewöhnlichen Urlaub für Golfer und Genießer.
Freuen Sie sich auf eine 8-tägige Genussreise in kleiner Gruppe durch Frankreichs köstlichen Südwesten, auf unverfälschte Gastfreundschaft und handverlesene Hotels. Die Reise wird mit genussvollen Erlebnissen wie sinnlichen Menüs, Verkostungen und za...
Restaurant-Tipp in der Nähe von Bergerac in der Region Périgord-Dordogne: Chefkoch Bas Holten schwingt den Kochlöffel im Château Les Merles seit 19 Jahren und hat dem Restaurant seinen ganz eigenen Stempel aufgesetzt: Eine regionale Küche von überras...
Eine echte Trüffeljagd ist ein einmaliges Reiseerlebnis. Die unterirdisch wachsenden Knollen üben eine magische Anziehung auf Gourmets und Feinschmecker aus. Die Périgord Trüffel ist das Prunkstück unter Ihnen und Sie können bei unseren Frankreich-Go...
Orange Wine: Naturbelassene Weine sind auf dem Vormarsch. Der Pionier von amphorenvergorenen, naturbelassenen Weine aus dem italienischen Karst, ist Josko Gravner aus Oslavia in Gorizia.
Heute kredenzen wir Ihnen das Rezept eines Sternekochs! Das Rezept verlangt einiges Geschick und Geduld, aber das Endergebnis lohnt sich! Ceviche von Der Renke mit Kombucha und Felsenbirne! Edip Sigl erkochte dieses Jahr zwei Sterne und Das Achental ...
Seit 1797 führt die Familie Finkenbeiner das Hotel Traube nun als 5-Sterne Luxushotel mit großen Zimmern und Suiten. Das Restaurant ist dem Umweltschutz verpflichtet und es werden einzig regionale und saisonale Zutaten verwendet. Zwei der internen Re...
Den süße Abschluss unserer Wein- und Kochexkursion im Genussreisen-Büro bildete eine Zartbitterschokoladen-Tarte an einem Vina Pokal Gran Reserve - ein köstlicher und absolut harmonischer Hochgenuss!
La Vicalada Reserve 2011 mit passendem Rezept dazu, Süßkartoffelstampf mit Radicchio - für die besondere Note in Begleitung von knuspriger ofenfrischer Leber- und Blutwurst.
Heute haben wir einen weißen Rioja vom Weingut Bodegas Bilbainas mit einem köstlichen Salat an frischem Ziegenkäse kombiniert.