Unser cremiger Eierlikör ist im Nu gezaubert und wird Ihren Festtafel bereichern! Auch wer noch ein kleines, selbstgemachtes Geschenk sucht, hat hiermit eine perfekte Vorlage gefunden.
Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Dieser locker-luftiger Kuchen ist Schokolade pur! Die Symbiose: Schokomousse-Kuchen (ganz ohne Mehl!) an Mascarpone-Creme & gemischten Beeren (Erdbeere, Johannisbeere, Blaubeere).
Freuen Sie sich auf unsere kulinarische Rom Guideline! Diese Gerichte sollten Sie während Ihres Romurlaubs unbedingt verkosten! Von deftig bis süß hier finden Sie unsere Romtipps für einen kulinarisch unvergesslichen Aufenthalt in der ewigen Stadt!
Unsere Schokoladentörtchen sind locker-fluffig und mit flüssigem Schokokern... Ein Traum von Dessert und super einfach vorzubereiten! Entdecken Sie unsere Schritt für Schritt Anleitung!
Reisetipps für Budapest. Die ungarische Spezialitäten, die Sie unbedingt in Budapest probieren sollten. Finden Sie mit Genussreisen die schönsten Plätze, besten kulinarischen Highlights und ein ganz besonderes Flair für einen Budapest Kurztrip oder d...
Unser köstliches Wildrezept stammt von einem Experten der Materie. Fleischsommelier und Küchenchef Philipp. Die rosagebratene Hirschnuss wird serviert mit Blumenkohl und Walnussspitzen. Mit diesem Rezept machen Sie auch an den Feiertagen eine gute Fi...
Was wäre Weihnachten ohne Weihnachtsplätzchen? Wenn der Duft von Zimt, Nelke und Lebkuchen durch die Küche zieht, wird die Freude auf das Weihnachtsfest gleich doppelt so groß, finden Sie nicht auch? Wir haben für Sie ein unwiderstehliches Weihnachts...
Zweierlei vom Kalbskopf - geschmorte Kalbswange und gepökelte Zunge - mit grünen Spargeln, Süßkartoffel Creme und Williams Kartoffel. Dies ist das Lieblingsrezept Chefkoch im Hotel Rommisa Philipp, das er auch bei seinem Meistermenü als Hauptspeise g...
Wer sich nicht entscheiden kann zwischen Karamell, Schokolade und den süßen Amaretti Keksen zum nachmittäglichem Kaffee ist bestens aufgehoben mit dieser italienischen Köstlichkeit. Der traditionelle Bunet zählt zu den schmackhaftesten Sünden Italien...
Mit einem Privat-Guide Budapest kulinarisch erkunden. Geheimtipps für Ihre nächste Budapest-Reise - 3stündige, privat geführte Besichtigungstour zu den wichtigsten Schauplätzen einer mehr als 1000jährigen ungarischen Geschichte.
Viele Bücher entführen uns an neue und ganz besondere Orte. Gemeinsam mit den Protagonisten erleben wir Abenteuer und lernen viel über fremde Städte, Regionen und Länder. Mit diesen Buchtipps kann Ihr eigenes, literarisches Abenteuer beginnen!
Unsere Food-Trendsetter-Adressen für besonders gelungene Genießer-Abende in der der ungarischen Hauptstadt in Budapest - vom Michelin-Sterne-Restaurant bis zur ultimativen Streetfood-Adresse.
Den süße Abschluss unserer Wein- und Kochexkursion im Genussreisen-Büro bildete eine Zartbitterschokoladen-Tarte an einem Vina Pokal Gran Reserve - ein köstlicher und absolut harmonischer Hochgenuss!