Unser cremiger Eierlikör ist im Nu gezaubert und wird Ihren Festtafel bereichern! Auch wer noch ein kleines, selbstgemachtes Geschenk sucht, hat hiermit eine perfekte Vorlage gefunden.
Kaum ist die Grillsaison eröffnet, stapeln sich diverse Flaschen, Gläser und Tuben im Kühlschrank. Die Angeklagten: Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter & Co! Dabei sind diese Konservierungsstoff- und Zuckerbomben doch ganz leicht selbst zu machen und ...
Entdecken Sie unsere Tipps für die richtige Grilltemperatur und ein perfekt gebratenes Steak! Außerdem haben wir Ihnen eine schmackhafte Steakmarinade mitgebracht.
Reisetipps für Perigord: Das Château les Merles ist ein kleines Château aus dem 17. Jahrhundert. Das Château ist umgeben von Weingütern der Weinregion Bergerac und verspricht einen außergewöhnlichen Urlaub für Golfer und Genießer.
Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Der größte Export Schlager aus der Emilia Romagna ist und bleibt der Parmigiano Reggiano - Einige nennen ihn auch voller Ehrfurcht den König der Käse und das nicht ohne Grund. Für seine Herstellung bedarf es weniger, aber unverfälschter Inhaltsstoffe...
Aus dem Gourmetrestaurant Limonaia des romantischen Bed & Breakfeast Roncolo im Herzen der Emilia stammt das Rezept für ein verführerisches Rote Beete Carpaccio - das an Valentinstag sicherlich für Sinnesfreuden sorgen wird. Zarte Rote Beete, würzige...
Gala-Abend mit Lesung und Konzert, dazu ein kulinarisches Feuerwerk in 4 Gängen, davor Spumante und feine Häppchen, die auf der Zunge schmelzen, dazu die kulinarischen Anekdoten aus dem Buch "Italia Al Gusto", die die Autorin, Beatrix Schell liest, b...
Ferien auf dem Bio-Weingut in der Emilia Romagna. Ein Interview mit Julia Prestia, die Inhaberin vom romantischen Bed & Breakfast Roncolo 1888, des Bio-Weinguts Venturini Baldini. Wenn Sie hier Urlaub machen, genießen Sie die perfekte Lage im Herzen ...
Sucht Ihr nach einem lauschigen Plätzchen vor atemberaubender Kulisse? Ein Restaurant mit Zero-Kilometro-Küche, also alles frisch aus der Region? Vor den Toren von San Daniele ist viel mehr geboten, als das. Begegnung mit Menschen, die das Schöne am ...
Im Spitalerhof wird die Tradition aus Weingut, Gastbetrieb und Hotel von der Familie Oberpertinger schon in vierter Generation fortgeführt und verzaubert das Gemüt jeden Genuss suchenden Besuchers bei einem herrlichen Glas eigens produzierten Weines....
Unser Restaurant-Geheimtipp für Gourmets und Genießer in Südtirol das Feinschmecker-Hotel Berghang mit der Michelin-Sterne-Küche im Astra. Überraschende Geschmackserlebnisse vom kreativen Gourmet-Koch Gregor Eschgfäller.
Das reine Plose-Quellwasser, die ausgezeichnete Höhenluft, das milde Klima und die überdurchschnittlich vielen Sonnentage des Plosegebiets bieten Ihnen im Natur-Refugium FORESTIS ideale Bedingungen um sich hier bestens zu erholen und Kraft zu tanken....
Reisetipp für Montenegro: Plantaze ist das größte zusammenhängende Weingut Europas. Doch nicht nur die Größe überzeugt, auch die Qualität stimmt. Das Weingut stellt ausgezeichnete Weine her.